Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
В разделе "Трафареты / Трафарет для шоколада/ Топеры из шоколада" Вы найдете большое количество отдельных трафаретов для пряников, печенья и тортов.
Благодаря нашим трафаретам Вы ускорите процесс переноса рисунка и сэкономит Ваше драгоценное время.
Правильное использование трафаретов:
- Подготовьте пряник или торт для переноса рисунка.
- Приложите трафарет на место, где будет Ваш рисунок.
- С помощью айсинга, или гелевой краски и аэрографа, придерживая трафарет, перенесите рисунок.
- Промойте трафарет под проточной водой, и вытрите сухой салфеткой.
- Сложите трафарет до следующего использования.
Трафарет многоразовый при правильном использовании.
Пластиковые трафареты - ЗАПРЕЩЕНО МЫТЬ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ ИЛИ ВАРИТЬ В КИПЯТКЕ!
Как правильно перенести рисунок?
- Трафарет
- Простой карандаш + пергаментная бумага
- Иголка
С помощью трафарета
Приготовьте пряник, используя трафарет, перенесите рисунок:
- Аэрограф
- Мастихин+ айсинг
- Простой карандаш или пищевой фломастер
- Спонж + пищевая краска